Таня Адамс: Это даже не жлобы. Это падальщики, способные только жрать и блевать

Второй день хочется мыть руки после ФБ.

Певица ртом, обмотанная ссаными тряпками оккупантов, окровавленных по локти марионеток и ещё одной, с профилем шизофреника, утопившего в крови 1/6 часть света. Убивавшем МЕДЛЕННО целые нации. Лишая их даже самой малости — достойно умереть, вынуждая собственных детей умерщвлять и есть? Сходите в Мемориал. Полистайте эти книги.

Где вы, сладкие пупсики, которые верещали в прошлом году про то, что музыка вне политики и так нельзя, калеку обижать невинную? Где вы, бл*ть, все? Хоть один написал «Дураком был. Погорячился. В РФии НИЧЕГО нет вне политики?»

Аренда эта… у меня глаза полопались, когда я цены увидела, всё ноли считала, думала опечатка может. Это даже не жлобство. Это как падальщики, способные жрать, блевать и снова жрать, пока есть хавчик. Потом же не будет. Хапнуть здесь, хапнуть сейчас, никакого завтра нет.

Многие терпеть не могут Киев, утверждая, что Луганск удобнее в тысячу раз
Неужели ничего там внутри не шевелится, когда вы пачкаете лицо страны, которое только-только отмывать начали?

Ку*ва эта в Одессе, партиотка недоделанная, тоже метнула неслабо фекалий на репутацию. Не, ну а чо? Случайно же. И не то имела в виду, конечно.

А на Печерской сегодня один га*дон на красный свет бежал, спешил мудило, а второй га*дон его бампером тыцнул и даже не притормозил.

Су*а, когда боженька дары совести раздавал, половина наших соотечественников стояла в очереди за скотством. Бо так проще.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *