«О Расстреле Небесной Сотни Все Известно Поминутно. Абсолютно Все Данные Есть. И Кто Стрелял И Откуда Стреляли» Вам Просто Пудрят Мозги…

– Кстати, о расстреле Небесной сотни спрошу. Сколько времени прошло – неужели так сложно это расследовать?

После Майдана министром внутренних дел стал Арсен Аваков, он по сей день министр. Мы как журналисты понимаем: нельзя было уничтожать доказательства – белить стены, пилить деревья и так далее, потому что по ним видно, как, по какой траектории, пули летели, но доказательства фактически уничтожены, и времени, смотрите, сколько прошло!

Можно сворачивать на кого угодно и на что угодно, на время, на то, что в деле много томов, на недостаток улик, но что на самом деле в этой истории происходит?

– Света, самая больная для меня тема в истории Майдана – это расстрел Небесной сотни

– Лично я не верю, что не смогли виновных найти, – не захотели просто, мягко говоря…

– Сегодня все поминутно известно. Поминутно.

– Кому?

– Кому надо. Абсолютно все данные есть. И кто стрелял, и откуда стреляли, и кто кого убивал… Когда об этом узнают все (а это неминуемо, поскольку все тайное становится явным), люди будут плакать. Точка. Я закончил.

– Но люди должны знать. Кому невыгодно, чтобы это наконец случилось?

– Как человек, который часто в архивах СБУ разбирает дела давно минувших дней и читает расстрельные списки 1937–1939 годов, протоколы допросов и обысков, могу вас заверить: рано или поздно явным становится все. Станет и это.

Из интервью телеканалу NewsOne

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *