КРЕМЛЬ В УЖАСЕ! «Мы готовим новый удар. И это будет потрясающе», – Трамп Выступил с ошеломляющим заявлением

Президент РФ Владимир Путин показал в Манеже старые мультики с новой графикой, и с легкостью наврал про новые опережающие время вооружения России в надежде усадить Трампа за стол переговоров. «Мы создаем Космические силы. Потрясающе», – весело заявил вчера в ответ Дональд Трамп.

Об этом в эфире одного из телеканалов отметил украинский политолог Андрей Плахонин.

По его словам, главный просчет игры Путина в том, что в кресле президента США сидит не Обама. Тот да, поступил бы логично – сбавил бы давление, перезагрузил, но в Овальном кабинете теперь такой же как Путин – человек, который сначала руководствуется своими эмоциями, а потом уже разумом. Впрочем, то, что для Путина геополитика, для Трампа забавная детская игра. Трамп с легкостью принимает вызов, иногда даже не думая о последствиях.

Плахонин отметил, что все бы для Путина ничего, если всей мощи американской военной и научно-индустриальной машины не противостояли на поверку только несколько сотен ржавых ракет и киностудия «Союзмультфильм». Блеф не сработал, и теперь возникает новый вопрос – позволит ли управляющий Путиным с детства комплекс неполноценности диктатору отступить, или он продолжит повышать ставки, пока мир уже в третий в истории раз расшибет себе лоб об стену?

replyua.net

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *