Людське терпіння лопнуло! Вже цілі міста відмовляються платити сім’ї Порошенко непідйомні суми за комуналку

Депутаты по всей стране готовят внеочередные сессии на которых будут приняты важные решения в пользу народа Украины, против семей Порошенко, Фирташа и Ахметова.

Проблема в том, что после прихода к власти семьи Порошенко коммунальные услуги повысились на 450%:

на газ — на 590%,

на теплоснабжение — на 250%,

на воду — на 212%

на электроэнергию — на 140%.

А 95% граждан считают себя БЕДНЫМИ. В это же время качество предоставления услуг ухудшилось. Украинцы платят за тот же российский газ, что и при Януковиче, за те же магистрали, что и при Януковиче, за ту же воду, свет и т.п. только по- новому! А зачем платить по-новому на 450% дороже, если можно платить по-старому на 450% дешевле….

По моим данным, на этой неделе начнется парад украинских городов, сел, районов. Людям надоело кормить ненасытные семьи Порошенко, Ахметова и Фирташа» — пишет журналист Виталий Глюдзо.

Напомним, перестать кормить олигархат призывали множество политиков, экспертов, блогеров и лидеров общественного мнения.

В частности призывает и известный блогер Лиза Богуцкая: «Недавно где-то прочитала, что прокуратура будет притягивать к ответственности всех, кто призывает к радикальным действиям. Так вот. Не на тех напали. Я ПРИЗЫВАЮ!!! Не платите эту идиотскую абонплату. Газ от вас не отключат. Иначе понесут колоссальные убытки. Для них сейчас мы- как шерсти клок с паршивой овцы. Они будут согласны на любые условия, иначе в рейтинге ФОРБС можно неожиданно оказаться в аутсайдерах. Абонплата- это компенсация за потери в результате блокады! Я ЗА БЛОКАДУ! Я не буду платить за какие-то идиотизмы гройсмана энд компани! Я, правда, сильно разоралась, у меня и газа-то нет. Но я на всякий случай сообщаю, если по электричеству такую же херь введут, то ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!» — пишет Богуцкая.

Призывает и Тимошенко:

«Сейчас мы обращаемся в советы всех уровней, начиная с сельсовета, ведь больше всего за абонентское подключение к газовой сети будут платить жители сел. Мы обращаемся к главам всех советов: собирайте внеочередные сессии и обращайтесь к президенту персонально, чтобы немедленно была отменена эта драконовская по своим масштабам афера », — заявила Юлия Тимошенко.

Политик уверена, что НКРЕКП не могло самостоятельно принять такое решение. «Это сделано, во-первых, по поручению президента, а, во-вторых, по теневым схемам с президентом. Кланы без Порошенко это провести не смогли бы », — заверила она.

Лидер «Батькивщины» утверждает, что 28 марта НКРЕКП своим решением о введении абонплаты за пользование газом «нанесла новый страшный экономический удар по каждой семье». «Я видела любой цинизм в политике после Революции Достоинства, но этот цинизм зашкаливает. Взять еще раз плату за то, что людей подключили когда-то, возможно еще в советские времена, к газовым сетям — это уже переходит все границы здравого смысла и морали », — возмущенно сказала Юлия Тимошенко.

Парламентарий уточнила, что теперь каждая семья вынуждена платить от 50 до 136 грн в месяц дополнительно к уже существующим драконовским тарифам, хотя за это «уже уплачено в стоимости транспортных услуг», и эта сумма составляет 12 млрд грн в год. Лидер «Батькивщины» уверена, что власть развернула настоящую экономическую войну против украинского народа. «Жизнь в Украине для многих людей не просто тяжелая, оно стала просто невозможной. У людей не остается денег ни на питание, ни на лекарства. Так тяжело люди в нашей стране еще не жили », — отметила она.

Кроме этого, народный депутат уверена, что местные советы должны также требовать отставки главы НКРЕКП Дмитрия Вовка и правительства. По ее словам, президент также «должен отвечать за это преступление против украинского народа, за необоснованное повышение в десять раз всех тарифов и торговлю на крови украинской нации».

В это же время, первый украинский районный совет уведомил семью Порошенко, что люди отказываются кормить их, ибо это преступление.

По словам Глюдзо, следующая неделя будет очень интересной! Наконец, украинцы начнут давить олигархов и уничтожать их преступные аппетиты.

Напомним, семья Порошенко загнала украинцев в кабалу. По всей Украине люди «должны» семье более 1 миллиарда долларов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *