Боже мой. Кто видел супругу Рамзана Кадырова. Сядьте, чтобы не упасть

Мало кто догадывается, что у супруги Рамзана Кадырова Медни есть свой личный Инстаграм. Частенько она публикует снимки со своей любимой семьей.

В блоге жены президента Чеченской республики много интересных кадров, которые на вряд ли станет выкладывать в Сеть сам Рамзан Ахматович. Неделю назад Медни разместила в сети интересны коллаж, на котором совместила забавные снимки мужа и младшего сына.+ Подписчикам коллаж пришелся по душе.
 При виде снимка пользователи заметили, что сын очень похож на Рамзана, поразительное сходство. «Милости этого фото нет предела», «Какой хорошенький, сладкий мальчик!», «Он чудо. Папина копия», — принялись комментировать поклонники.
На похоронах произошло страшное СМИ: Масляков скончался после инсульта Онкологи: кто хранит это, -болеют раком У Медни и Рамзана в общей сложности 12 детей. Вместе они растят шестерых дочерей и шестерых сыновей, двое из которых приемные. Самый младший сын супругов появился на свет в октябре 2016 года. А старшей дочери исполнится в этом году 19 лет

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *