А теперь держитесь крепче!!! Только что Луценко сделал ошеломляющее заявление.

Партия «Украинский выбор», которую возглавляет кум президента РФ Виктор Медведчук, может быть мозговым центром глобального плана по изменению или устранению конституционного строя в Украине.

Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко заявил в эфире телеканала ICTV,сообщает пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«У нас есть вопросы к деятельности «Украинского выбора» как центра антиукраинской пропаганды. За 2 недели до событий с задержанием Рубана и Савченко СБУ, военная прокуратура и крымская прокуратура ликвидировали несколько антиукраинских гнезд, которые за деньги Москвы, которые мы изъяли, по планам Москвы , которые мы также с заданиями изъяли, в Днепре, Харькове, Львове, Киевской и Николаевской областях организовали подрывную деятельность на территории Украины…», — рассказал Луценко.

«Центром таких действий, по многим данным, может быть партия, которая называется «Украинский выбор», которую возглавляет господин Медведчук. И мы действительно этим занимаемся больше года», — добавил он.

 Кроме того, Генпрокуратура изучает причастность самого Медведчука к деятельности и Рубана, и Савченко и изучает их вероятные контакты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *