Ахеджаков: хотите увидеть, что будет с Украиной при президенте Тимошенко – приезжайте в Черкассы

Как информирует replyua.net, блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет о том, что, кому интересно посмотреть, что будет с Украиной после того, как Тимошенко станет президентом, нужно приехать в пару городов, где при власти мэр от «Батькивщины», который имеет свое большинство в горсовете. Сразу все станет ясно. По словам Ахеджакова, для примера можно взять Черкассы, где мэром есть член «Батькивщины» Анатолий Бондаренко.

Ким Ахеджаков пишет, если кто-то хочет посмотреть, как будет развиваться экономика Украины, если Тимошенко станет президентом, наведайтесь в Черкассы. Богатейший город с миллиардным бюджетом не может отремонтировать дороги, хотя бы ямочным способом. Блогер рассказывает, что дошло до того, что люди сами начали обрисовывать ямы белой краской, чтобы хоть как-то уберечься от попадания в них. От города воняет из-за нерегулярных уборок мусора, в мусоросборник, возле баков образовались вонючие лужи. Вместо уборки, их тупо засыпали хлоркой. Теперь воняет вдвойне.

По словам блогера, хотите посмотреть на празднование Дня Независимости при президенте Тимошенко – приезжайте в Черкассы. Если коротко – его просто не будет. Парад, чествование атошников, салют, народные гуляния – этого всего в Черкассах не было. Вместо этого – праздник спорта. Ну мы же не воюем, мы за мир во всем мире. К тому же, в праздничный день, вечером, в центре города отключили все фонари. «Я так понимаю, это Тимошенко, через своего опричника, дает понять кураторам и спонсорам – помогите мне стать президентом и я вам сделаю Черкассы в украинском масштабе», – написал блогер. Он добавляет, что тогда не будет не только празднования Дня Независимости, а и независимости, как таковой не будет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *